Alifa Husna
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat dan telur mata sapi, pasti nikmat.
7 buah kentang
2 buah tomat
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
8 butir cabe merah
4 butir cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan kupas kulit kentang, lalu potong dadu sesuai selera.
Langkah 2
Potong bawang merah, bawang putih, tomat, dan cabe setelah itu haluskan.
Langkah 3
Lalu goreng kentang sampai matang.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan lalu masukkan gula, garam, penyedap sesuai selera.
Langkah 5
Setelah bumbu matang, masukkan kentang yang sudah di goreng, aduk hingga merata dan kentang siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua