Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau suka pedas bisa tambah cabe rawit.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kerang dengan daun salam hingga mendidih dan empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan irisan cabe hijau, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan kerang dara, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis dan saos tiram, aduk rata.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa dan masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua