Nungki Wardani
4.0
(2 Rating)
Kering tempe menu andalan untuk sahur yang ga cepet basi
Langkah 1
Iris memanjang tempe dan tahu. Kemudian goreng magel/setengah matang, angkat dan tiriskan
Langkah 2
Cuci bersih dan iris halus bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau. Untuk petai di belah menjadi dua bagian
Langkah 3
Siapkan pan, panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. MasukKan cabe dan petai, aduk rata sampai cabe layu
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk dan air. Masak sampai air surut
Langkah 5
Masukkan tempe dan tahu yang sudah digoreng. Aduk sampai tercampur rata. Angkat dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua