Rafika
5.0
(1 Rating)
Cara buatnya sangat simple. Rasanya enak, gurih, cocok dijadikan camilan.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan garam, bawang putih, dan ketumbar.
Langkah 2
Potong tipis-tipis (setipis mungkin) tempe.
Langkah 3
Campurkan bumbu yang sudah dihaluskan, tepung beras, tepung tapioka, daun jeruk, dan air. Kosistensi adonan encer. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Rendam tempe ke dalam adonan tepung. Diamkan 5 menit.
Langkah 5
Goreng tempe hingga kecoklatan dan teksturnya kaku.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan tempe. Tempe kripik siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua