iddiyah alkarni gema
5.0
(12 Rating)
Enak terasa ubi ungunya.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rebus ubi unggu sampai matang.
Langkah 2
Haluskan ubi ungu menggunakan garpu.
Langkah 3
Masukkan tepung ketan, dan beri air rebusan ubi ungu, campur sampai kalis.
Langkah 4
Pipihkan adonan, beri di atasnya gula merah.
Langkah 5
Bulatkan adonan sampai selesai.
Langkah 6
Rebus air sampai mendidih,setelah mendidih masukkan klepon sampai mengapung, siap diangkat.
Langkah 7
Beri garam dan kelapa parut, masukkan klepon yang sudah matang.
Langkah 8
Klepon ubi unggu siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua