Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak apalagi di musim hujan seperti saat ini..
4 buah pisang kepok
200 gr tape singkong
1 lembar daun pandan
400 ml santan
1/4 sdt garam
2 sdm gula merah
1 sdm gula pasir (sesuai selera)
Advertisement
Langkah 1
Potong potong pisang sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Masukan santan, daun pandan, garam, gula merah dan gula pasir kedalam panci, lalu masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukan pisang masak setengah matang.
Langkah 4
Masukan tape masak sebentar saja, cek rasanya matikan api.
Langkah 5
Pindahkan ke mangkok, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua