Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Daun gedi bisa diganti bayam atau kangkung.
120 gr labu kuning
150 gr dada ayam
7 buah jamur merang
5 siung bawang putih
8 tangkai daun gedi
1 L air
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap
Advertisement
Langkah 1
Rebus dada ayam bersama bawang putih. Setelah empuk, angkat dada ayam.
Langkah 2
Lalu masukkan labu.
Langkah 3
Dada ayam dipotong kecil atau cincang kasar.
Langkah 4
Setelah labu setengah matang, masukkan sayur gedi. Masak sampai empuk.
Langkah 5
Masukkan ayam dan jamur. Aduk.
Langkah 6
Beri garam dan penyedap. Aduk, tes rasa. Kemudian matikan kompor. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua