Saila Dy
5.0
(1 Rating)
Simple, Lumer dimulut dan gak seret di tenggorokan.
Advertisement
Langkah 1
Masak santan, pandan, garam dan gula. Aduk terus, jangan sampai santan pecah. Dinginkan!
Langkah 2
Hancurkan labu kuning hingga halus.
Langkah 3
Masukkan Tepung terigu, telur, santan yang sudah dingin dan mentega cair ke dalam labu kuning. Aduk sampai merata dan tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Panaskan cetakan dan olesi dengan butter / mentega. Masukkan adonan kue lumpur sampai penuh.
Langkah 5
Kalau pinggiran sudah mulai mengering, beri topping di tengahnya. Saya memakai selai blueberry sebagai toppingnya.
Langkah 6
Tutup kue lumpur dan tunggu sampai benar-benar matang. Angkat dan dinginkan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua