Saila Dy
5.0
(1 Rating)
Kue mangkok enak dan lembut walaupun tanpa tape.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali baking powder. Aduk rata sampai tidak ada yang bergerindil. Tutup dengan lap bersih atau plastik wrap, diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Tambahkan baking powder dan aduk rata.
Langkah 3
Siapkan cetakan dan olesi cetakan dengan minyak. Masukkan adonan ke dalam cetakan hingga penuh.
Langkah 4
Siapkan kukusan, tutup dan lapisi dengan serbet. Panaskan kukusan hingga beruap banyak, lalu masukkan kue mangkok dan kukus selama 15 menit dengan api besar.
Langkah 5
Setelah matang dinginkan kue mangkoknya terlebih dahulu.
Langkah 6
Lepas kue mangkok dari cetakan ketika sudah benar-benar dingin, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua