ragil wulandari
5.0
(1 Rating)
Makanan kesukaan anak-anakku mumpung dapet langsung eksekusi. Kulitnya krispi ga keras.
500 gr kulit ayam
1 sdt garam
1/2 sdt lada
1 L air
1 butir telur (kocok lepas)
160 gr tepung terigu
70 gr maizena
1 sdt lada
1 sdt kaldu ayam bubuk
Secukupnya garam
1/4 sdt soda kue
1 sdt ketumbar bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam lalu tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air lalu masukkan kulit ayam, tambahkan lada dan garam masak sebentar 2-3 menit.
Langkah 3
Siapkan bahan kering dan bahan basah.
Langkah 4
Panaskan minyak, sambil menunggu minyak panas, celupkan kulit ayam ke bahan basah lalu masukkan bahan kering.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang sampai berkulit, lalu kecilkan api goreng sampai kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua