Ayu Aura
5.0
(2 Rating)
Masak sambalado tanak di campur dengan udang ternyata enak, bikin boros nasi.
150 gr udang
2 buah kentang
1 lembar daun kunyit
4 lembar daun jeruk
1 batang serei
50 gr cabe giling
10 siung bawang merah iris
1 sdm bawang putih
800 ml santan
Secukupnya garam
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Masukan santan ke dalam wajan
Langkah 3
Lalu masukan bahan bumbu aduk merata masak hingga mendidih
Langkah 4
Kemudian masukan udang
Langkah 5
Tambahkan kentang masak, hingga kentang dan udang matang
Langkah 6
Beri garam dan kaldu bubuk lalu koreksi rasa
Langkah 7
Masak hingga kuah tanak dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua