Nanda Hapsari
5.0
(1 Rating)
Cemilan buat temen ngeteh, sedap bangett..
350 gr singkong
85 gr gula Jawa
60 gr kelapa parut
1/4 sdt garam
Daun pisang
Tusuk gigi
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu singkong lalu blender.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut campur sampai rata.
Langkah 3
Sisir gula jawa.
Langkah 4
Masukkan gula jawa ke adonan singkong..
Langkah 5
Masukkan garam.
Langkah 6
Tuang 1-2 sdm adonan ke atas daun pisang.
Langkah 7
Lipat.
Langkah 8
Kukus selama 25 menit atau sampai matang.
Langkah 9
Lemet singkong siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua