Nawang
5.0
(1 Rating)
Hidangan saat Perayaan "Cap Gomeh"...
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Ulek bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan serai hingga harum.
Langkah 5
Masukan ayam, aduk sampai ayam berubah warna dan bumbu merata dan seluruh ayam terbalur dengan bumbu opor.
Langkah 6
Tambahkan santan dan aduk kembali. Tambahkan garam, gula, lada bubuk, dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masak opor sampai santan menyusut. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua