Dapur ayu
5.0
(1 Rating)
Resep martabak lenggang pandan yang sangat lembut dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan aduk rata lalu saring adonan agar lebih halus dan tidak ada tepung yang bergerindil.
Langkah 2
Tutup dan diamkan sampai mengembang.
Langkah 3
Larutkan gula merah.
Langkah 4
Setelah larut saring dan masak kembali.
Langkah 5
Tambahkan kelapa parut masak sampai air surut.
Langkah 6
Masukkan 1 centong sayur ke dalam teflon yang sudah panas biarkan sampai mengering lalu angkat.
Langkah 7
Beri isian unti kelapa.
Langkah 8
Lalu cetak menggunakan cetakan pastel.
Langkah 9
Gunting bagian yang melebihi ukuran cetakan.
Langkah 10
Sudah selesai dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua