Nabilahnazely
5.0
(1 Rating)
Tempe kepal yang gurih dan pedas untuk pelengkap makan.
3 buah tempe
10 cabe rawit
5 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1/2 ruas kencur
1 sdt ketumbar
6 lembar daun jeruk
Advertisement
Langkah 1
Kukus tempe selama 15 menit hingga matang.
Langkah 2
Siapkan cobek, uleg hingga halus semua bahan bumbu tambahkan lada, garam, penyedap dan gula secukupnya.
Langkah 3
Jika bumbu sudah halus, masukkan tempe yang sudah dikukus.
Langkah 4
Hancurkan tempe dan aduk sampai tercampur rata dengan bumbu. Kemudian kepal kepal sampai berbentuk lonjong.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng mendol hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua