Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Mencoba perpaduan tinutuan Minahasa dengan daun laksa khas Malaysia
Piring
Piring Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus mie telor selama 3 menit. Angkat, tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air dalam panci. Lalu masukkan beras dan serai. Masak hingga beras mulai menjadi nasi. Lalu masukkan ubi kuning, labu kuning, irisan daun kunyit dan jagung
Langkah 3
Setelah nasi menjadi bubur, masukkan irisan daun laksa dan daun gedi. Aduk rata
Langkah 4
Beri garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa
Langkah 5
Setelah matang, angkat. Taruh ke dalam piring saji. Tambahkan mie rebus dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua