Mini Pastry Selai Cokelat

Resep Mini Pastry Selai Cokelat

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Cemilan yang bikinnya super sat-set. Tapi di resep ini anak saya yang bikin (usia 7 tahun) jadi lama banget prosesnya.

Bahan Utama

1 lembar kulit pastry instan ukuran 20 cm x 20 cm

Selai cokelat secukupnya

Gula pasir secukupnya

Mentega putih secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Kulit pastry dibagi menjadi dua bagian.

Langkah 1

Kulit pastry dibagi menjadi dua bagian.

Olesi selai cokelat secukupnya, lalu taburi gula pasir.

Langkah 2

Olesi selai cokelat secukupnya, lalu taburi gula pasir.

Gulung kedua sisi kulit pastry.

Langkah 3

Gulung kedua sisi kulit pastry.

Kemudian simpan di dalam freezer selama 10 menit.

Langkah 4

Kemudian simpan di dalam freezer selama 10 menit.

Lalu potong dengan ukuran 1 cm.

Langkah 5

Lalu potong dengan ukuran 1 cm.

Oles loyang dengan mentega, lalu tata di atas loyang. Panggang selama 10 menit dengan api 200°C.

Langkah 6

Oles loyang dengan mentega, lalu tata di atas loyang. Panggang selama 10 menit dengan api 200°C.

Setelah matang, siap disajikan.

Langkah 7

Setelah matang, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait