Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang bikinnya super sat-set. Tapi di resep ini anak saya yang bikin (usia 7 tahun) jadi lama banget prosesnya.
Advertisement
Langkah 1
Kulit pastry dibagi menjadi dua bagian.
Langkah 2
Olesi selai cokelat secukupnya, lalu taburi gula pasir.
Langkah 3
Gulung kedua sisi kulit pastry.
Langkah 4
Kemudian simpan di dalam freezer selama 10 menit.
Langkah 5
Lalu potong dengan ukuran 1 cm.
Langkah 6
Oles loyang dengan mentega, lalu tata di atas loyang. Panggang selama 10 menit dengan api 200°C.
Langkah 7
Setelah matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua