Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan semua stok sisa untuk sarapan, tambahkan sayur dan protein lain untuk menjadi menu sehat.
2 siung bawang putih cincang halus
1 bonggol blumkol ukuran kecil, pisahkan jadi kuntum kecil, rendam air garam, bilas
1 genggam bihun yang telah direndam air hangat hingga mengembang
1 sdt saus tiram
1 sdt saus raja rasa
1 buah ati atau ampela ayam rebus potong kecil
1/2 sdt Kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dengan api kecil hingga harum.
Langkah 2
Masukkan blumkol, tumis lalu beri air sedikit supaya blumkol cepat matang.
Langkah 3
Masukkan bihun yang telah direndam sebelumnya.
Langkah 4
Masukkan ati ampela rebus, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan nasi putih, tambahkan saus tiram, aduk rata, besarkan api kompor, tambahkan raja rasa dan kalsu jamur, masak hingga semua bahan tercampur rata, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua