mami tiff
5.0
(3 Rating)
Resep yummy untuk pecinta pedas, pas banget sama nasi hangat!
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging sapi, lalu presto 15-20 menit, angkat lalu potong-potong dadu. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, masukan jahe, lengkuas, serai dan daun jeruk.
Langkah 3
Masukan daging sapi, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, kaldu bubuk, lada, dan kecap, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukan cabe rawit merah, lalu masak daging dengan api kecil selama 1,5 jam sambil sesekali diaduk, koreksi rasa. Bila air dirasa kurang tambahkan dengan air panas sedikit demi sedikit hingga daging empuk. Terakhir masukan air asam jawa, Aduk lagi dan Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua