RainNareswari
5.0
(1 Rating)
Salah satu cara agar pare tidak terlalu pahit adalah dengan memberi garam pada potongan pare lalu diuleni hingga keluar airnya., Kemudian cuci bersih
Kuas
Langkah 1
Buang biji pare lalu potong jangan terlalu tebal kemudian uleni dengan garam hingga keluar air, kemudian cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng teri medan hingga kering kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Masukkan parenya, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan teri medannya, sisakan sedikit untuk taburan nanti. Bumbui dengan kaldu jamur, gula pasir. Aduk dan koreksi rasanya. Masak hingga pare layu dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua