Nurul Mustawatira
4.0
(14 Rating)
Makanan khas Makassar.
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak dan masukkan irisan bawang merah. Tumis hingga bawang hingga berwarna kuning.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, daun kunyit, daun jeruk, serai dan jahe. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air asam.
Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan ikan dan irisan daun bawang. Masukkan garam, lada dan penyedap rasa.
Langkah 6
Masak hingga matang. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua