Dapur Mama Hanum
4.0
(2 Rating)
Kuahnya yang segar makin menambah selera makan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng kemudian potong sesuai selera. Cuci bersih di air mengalir.
Langkah 2
Iris-iris tomat, bawang merah dan bawang putih. Geprek jahe dan serai.
Langkah 3
Masukan ke dalam panci ikan bandeng, air, asam Jawa dan kunyit bubuk. Kemudian nyalakan api.
Langkah 4
Tumis semua bumbu sampai layu dan harum.
Langkah 5
Masukan dalam panci yang berisi ikan bandeng. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak sampai ikan matang. Koreksi rasa, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua