Dapur Mama Hanum
5.0
(13 Rating)
Masakan khas suku Bugis
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih teri basah. Kemudian masukkan ke dalam panci
Langkah 2
Larutkan asam jawa dan garam dengan air
Langkah 3
Masukkan larutan asam dan kunyit ke dalam panci
Langkah 4
Masak dengan api kecil sampai mendidih
Langkah 5
Sambil menunggu mendidih, tumis bawang merah sampai matang
Langkah 6
Masukkan bawang merah, tumis beserta minyaknya kedalam panci
Langkah 7
Masukkan cabai rawit
Langkah 8
Koreksi rasa. Masak sebentar. Angkat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua