Rufaida Hidayat
5.0
(1 Rating)
Pangsit ayam merupakan salah satu hidangan yang sering mewarnai meja makan. Santapan ini terbuat dari adonan daging giling yang dibungkus pakai kulit
250 gr dada ayam
1 butir telur
3 sdm tepung tapioka
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt merica
1/2 sdt kecap
Advertisement
Langkah 1
Giling ayam sampai halus
Langkah 2
Tambahkan telur, garam, penyedap rasa, merica, dan kecap
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka aduk hingga bumbu meresap
Langkah 4
Siapkan kulit pangsit masukkan adonan me dalam kulit pangsit kemudian bentuk sesuai gambar
Langkah 5
Pangsit yang telah dilipat, siap untuk direbus
Langkah 6
Masukkan pangsit tunggu beberapa menit lalu angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua