Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak banget dimakan anget anget
1 ekor lele tanpa kepala ukuran sedang,
2 buah tahu putih
1/2 keping mie telur,
1/4 buah wortel,
1 butir telur
1 batang daun pre
3 sdm tepung tapioka
2 sdt minyak wijen
1/8 sdt lada bubuk
Kulit pangsit ukuran kecil secukupnya
1/2 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt bumbu dasar putih
400 ml air
1 sdt bumbu dasar putih
1 batang daun pre
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
1/8 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan daging ikan lele, buang kulitnya
Langkah 2
Campur telur, tahu, mie, tepung tapioka, kaldu jamur, garam, lada bubuk ,bumbu dasar putih
Langkah 3
Beri wortel, minyak wijen, daun pre, aduk
Langkah 4
Ambil kulit pangsit beri adonan lipat sesuai selera, lalu rebus hingga matang
Langkah 5
Didihkan air, beri semua bahan kuah. Masak dan koreksi rasa. Masukan pangsit sebagian saja, sebagian disimpan dan disesuaikan untuk disajikan
Langkah 6
Sajikan panas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua