Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Goreng sebentar ikan pe asap dalam minyak panas agar lebih sedap.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pe asap, lalu tiriskan.
Langkah 2
Lalu goreng sebentar ikan pe asap dalam minyak panas, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng cabai besar, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, terasi dan tomat hingga layu. Lalu angkat.
Langkah 4
Tuang ke dalam cobek. Lalu tambahkan gula pasir dan garam. Kemudian haluskan.
Langkah 5
Letakkan ikan pe di atas sambal. Lalu penyet perlahan.
Langkah 6
Sajikan dengan lalapan daun kemangi dan timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement