Petsai Oseng Pedas #JagoMasakMinggu7

Resep Petsai Oseng Pedas #JagoMasakMinggu7

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(0 Rating)

Pedas dan mantap

Bahan Utama

8 lembar petsai/ sawi putih

3 siung bawang putih

1 batang bawang prei

4 buah cabe rawit merah, cincang

1 buah cabe merah besar, cincang

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih, bawang prei dan cabe hingga layu.

Langkah 1

Tumis bawang putih, bawang prei dan cabe hingga layu.

Lalu masukkan sawi putih. Aduk. Masak hingga layu.

Langkah 2

Lalu masukkan sawi putih. Aduk. Masak hingga layu.

Tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Langkah 3

Tuang secukupnya air. Biarkan mendidih.

Beri garam, dan kaldu jamur sesuai selera. Aduk rata.

Langkah 4

Beri garam, dan kaldu jamur sesuai selera. Aduk rata.

Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak hingga matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait