Pisang Aroma With Caramel

Resep Pisang Aroma With Caramel

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Menu takjil buka puasa

Bahan Utama

1 sisir pisang tanduk, matang

12 lembar kulit lumpia

50 gr cokelat cerres

30 gr keju parut

2 sdm tepung terigu

Minyak goreng secukupnya

Toping

Saos karamel

Daun mint

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahannya: pisang,kulit lumpia,cokelat meses,keju parut dan tepung terigu yang sudah dilarutkan dengan air.

Langkah 1

Siapkan semua bahannya: pisang,kulit lumpia,cokelat meses,keju parut dan tepung terigu yang sudah dilarutkan dengan air.

Siapkan 1 lembar kulit lumpia,beri isian pisang,cerres dan keju parut.

Langkah 2

Siapkan 1 lembar kulit lumpia,beri isian pisang,cerres dan keju parut.

Oles kedua sisinya menggunakan larutan tepung terigu,lalu gulung.

Langkah 3

Oles kedua sisinya menggunakan larutan tepung terigu,lalu gulung.

Lakukan sampai semua bahan habis.

Langkah 4

Lakukan sampai semua bahan habis.

Panaskan minyak lalu goreng lumpia pisang sampai matang kecokelatan. Lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Panaskan minyak lalu goreng lumpia pisang sampai matang kecokelatan. Lalu angkat dan tiriskan.

Sajikan dengan toping saoa karamel dan daun mint. Selamat mencoba.

Langkah 6

Sajikan dengan toping saoa karamel dan daun mint. Selamat mencoba.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait