Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Olahan pisang yang bikin gak berhenti makannya kalau belum habis. Pisang kemul keju yang rasanya gurih, garing, crunchy dan toppingnya yang selalu bik
Langkah 1
Membuat bahan pelapis : campur semua bahan, aduk rata tambahkan air sesuaikan kekentalan.
Langkah 2
Membuat crumble : campur tapioka dan maizena, aduk rata kemudian tambahkan air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk agar terbentuk butiran crumble. Crumble bisa disesuaikan selera untuk besarannya, mau butiran halus atau lebih kasar.
Langkah 3
Masukan potongan pisang pada bahan pelapis, balur dengan merata.
Langkah 4
Masukkan pisang pada crumble, gulingkan agar terselimuti crumble.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang agar matang merata.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan. Gunakan tissue dapur agar minyak terserap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua