Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Setelah searching, ternyata pembuatan jagung popcorn dengan balutan karamel ini banyak caranya ya. Selain tambahan mentega dan gula pasir sebagai baha
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Nyalakan kompor dengan api kecil, kemudian lelehkan margarin.
Langkah 2
Masukkan jagung pipil dan aduk rata.
Langkah 3
Tutup wajan dan goyangkan sesekali agar jagung tidak gosong. Apabila jagung sudah tidak ada yang meletup, kemudian matikan kompor.
Langkah 4
Nyalakan kompor dengan api kecil lagi. Lelehkan gula pasir agar membentuk karamel. Kemudian matikan kompor. Masukkan margarin. Aduk terus agar meleleh.
Langkah 5
Langsung masukkan jagung dan aduk sampai rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua