Dapur ayu
5.0
(1 Rating)
Pukis coklat yang sangat lembut
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan coklat batang dan margarin.
Langkah 2
Masukkan bahan kering dan cair secara bertahap.
Langkah 3
Masukkan lelehan coklat dan margarin.
Langkah 4
Tutup dan diamkan sekitar 1 jam.
Langkah 5
Panaskan cetakan. Lalu tuang adonan setengah bagian.
Langkah 6
Tutup dan masak sampai matang atau bagian atas sudah kering. Tambahkan toping keju.
Langkah 7
Jika sudah matang, balik sebentar lalu angkat.
Langkah 8
Selagi panas, oleskan dengan margarin. Lalu pindahkan ke piring saji dan siap di nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua