Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Tanpa telur tetep enak dan empuk
150 gr tepung terigu
75 gr gula pasir
1/2 sdt ragi instan
Sejumput garam
200 ml susu cair
2 sdm margarin (lelehkan)
1 sdt pasta dari cokelat
Secukupnya selai cokelat
Advertisement
Langkah 1
Masukan bahan kering kedalam wadah, aduk rata.
Langkah 2
Tuang susu cair, aduk sampai rata dan adonan tidak bergerindil.
Langkah 3
Masukan lelehan margarin dan pasta dari cokelat, aduk sampai benar benar tercampur rata.
Langkah 4
Tutup dengan kain bersih, lalu diamkan selama 30-45 menit.
Langkah 5
Panaskan cetakan, lalu aduk adonan yang sudah didiamkan, ruang 3/4 adonan tunggu agak set lalu beri selai cokelat, tutup masak sampai matang dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 6
Angkat, selagi panas langsung olesi margarin, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua