Champignon Pajeon

Resep Champignon Pajeon

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Untuk menu sarapan kali ini saya bikin pajeon dengan ditambahkan jamur kancing, gimana rasanya?? Penasaran penasaran?? Yok bikin.. 😅 Kalo gak penasarLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 batang daun bawang

2 buah jamur kancing

3 sdm tepung terigu

¼ sdt kaldu sapi atau rasa lainnya sesuai selera

garam sejumput

70 ml air

1 sdt minyak wijen

2 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Potong memanjang daun bawang dan potong potong jamur.

Langkah 1

Potong memanjang daun bawang dan potong potong jamur.

campur semua bahan menjadi satu kecuali minyak goreng.

Langkah 2

campur semua bahan menjadi satu kecuali minyak goreng.

masukkan daun bawang dan jamur aduk rata

Langkah 3

masukkan daun bawang dan jamur aduk rata

Panaskan teflon dengan minyak, kemudian tuang adonan pajeon. Panggang hingga bagus bawah matang merata.

Langkah 4

Panaskan teflon dengan minyak, kemudian tuang adonan pajeon. Panggang hingga bagus bawah matang merata.

Balik Pajeon agar sisi atas matang. Matikan api, tiriskan dan disajikan.

Langkah 5

Balik Pajeon agar sisi atas matang. Matikan api, tiriskan dan disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait