Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Untuk menu sarapan kali ini saya bikin pajeon dengan ditambahkan jamur kancing, gimana rasanya?? Penasaran penasaran?? Yok bikin.. 😅 Kalo gak penasar
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong memanjang daun bawang dan potong potong jamur.
Langkah 2
campur semua bahan menjadi satu kecuali minyak goreng.
Langkah 3
masukkan daun bawang dan jamur aduk rata
Langkah 4
Panaskan teflon dengan minyak, kemudian tuang adonan pajeon. Panggang hingga bagus bawah matang merata.
Langkah 5
Balik Pajeon agar sisi atas matang. Matikan api, tiriskan dan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua