Sisca ❤️Masakan Kampung❤️
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan biji timun sisa membuat acar.
Spatula
Sendok
Mangkuk Saji
Spatula Kue
Langkah 1
Serut pepaya dan mangga, lalu iris memanjang biji timun.
Langkah 2
Ulek cabai rawit dan garam.
Langkah 3
Masukkan asem jawa. Ulek asem jawanya.
Langkah 4
Masukkan gula merah. Ulek gula merah hingga larut.
Langkah 5
Aduk hingga bumbu rujak rata (gunakan spatula atau sendok) Koreksi rasanya.
Langkah 6
Masukkan pepaya, mangga, biji timun. Aduk hingga rata.
Langkah 7
Siapkan mangkuk saji. Masukkan rujak ulek ke dalam mangkuk saji. Siap dihidangkan (lebih nikmat jika dimasukan kulkas dulu).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua