Ika Wardani
5.0
(1 Rating)
Sate Maranggi enak, bikinnya juga simpel!
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daging dengan air bersih. Kemudian potong-potong dadu daging sapi.
Langkah 2
Remas-remas daging sapi dengan daun pepaya, diamkan selama 1 jam. Setelah 1 jam, bilas dengan air bersih.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu halus. Aduk-aduk rata, diamkan selama 1 jam di chiller. Supaya bumbu meresap.
Langkah 4
Persiapkan tusukan sate. Tusuk daging sapi berisi 3-4 potong daging. Lakukan hingga semua selesai.
Langkah 5
Panggang sate maranggi hingga matang. Sate Maranggi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua