Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Lagi lagi buat lauk dari bahan daging ayam. Kali ini bikin sayap ayam yang dipresto lalu digoreng. Kalau buat sendiri jauh lebih hemat.
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar.
Langkah 2
Masukkan daging ayam ke panci presto.
Langkah 3
Tuang air dan masukkan sereh, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu jamur lalu aduk. Koreksi rasa sesuai selera. Tutup panci presto.
Langkah 5
Presto daging ayam selama 30 menit lalu matikan api kompor dan tunggu hingga semua uap dipanci hilang. Buka tutup panci dan ambil daging ayam lalu tiriskan.
Langkah 6
Goreng ayam hingga berwarna kecokelatan lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua