Bertha palunga
5.0
(1 Rating)
Resep sederhana dari jaman dulu tapi tetap eksis dan mantap... paling buat cuaca dingin
3 buah Oyong/ gambas
Bihun secukupnya ( rendam)
2 siung bawang putih ( haluska)
2 siung bawang merah (goreng)
1/2 sdt lada ( haluskan)
Daun seledri secukupnya( iris)
5 butir bakso (iris tipis)
Advertisement
Langkah 1
Masukan bakso, oyong, bihun kedalam air mendidih masak 1-2 menit hingga matang.
Langkah 2
Tambahkan bawang goreng.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan lada hingga harum.
Langkah 4
Masukan bawang ke dalam sayur tambahkan penyedap, garam, dan koreksi rasa.
Langkah 5
Tadaaa... Siap di sajikan paling mantap di santap pas hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua