Seblak Coet

Resep Seblak Coet

helen purnamasari

helen purnamasari

5.0

(1 Rating)

Hot and yummy

Bahan Utama

250 gr kerupuk putih

20 buah cabe rawit hijau

3 buah cabe rawit merah

2 siung bawang putih

1 ruas kencur

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya minyak panas

Advertisement

Cara Membuat

Rebus kerupuk sampai lembut lalu angkat dan tiriskan

Langkah 1

Rebus kerupuk sampai lembut lalu angkat dan tiriskan

Ulek cabe bawang dan kencur tambahkan kaldu jamur

Langkah 2

Ulek cabe bawang dan kencur tambahkan kaldu jamur

Lalu siram dengan minyak yang benar benar panas

Langkah 3

Lalu siram dengan minyak yang benar benar panas

Kemudian masukan kerupuk nya

Langkah 4

Kemudian masukan kerupuk nya

Aduk sampai rata dan siap di sajikan...

Langkah 5

Aduk sampai rata dan siap di sajikan...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait