nanabillaaa
5.0
(1 Rating)
Salah satu gorengan favorit pengingat kampung halaman.
1/2 buah sukun
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sukun yang sudah dipotong. Rendam air garam selama beberapa saat.
Langkah 2
Campur jadi 1 adonan pelapis. Sesuaikan kekentalan adonan sesuai selera.
Langkah 3
Balur sukun dengan adonan tepung.
Langkah 4
Panaskan minyak. Goreng sukun hingga matang kedua sisinya. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng semua bahan sambal hingga matang.
Langkah 6
Beri garam, gula dan kaldu bubuk. Tumbuk hingga halus.
Langkah 7
Sajikan sukun goreng dengan sambal terasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua