Atik Haryono
5.0
(3 Rating)
Cocok dihidangkan bersama dimsum.
10 siung bawang putih
1 ekor ayam kampung, ambil tulangnya saja
1.5 liter air
2 batang seledri
2 sdt garam
1/2 sdt penyedap
Advertisement
Langkah 1
Siapkan balungan ayam setelah difillet.
Langkah 2
Didihkan air bersama bawang putih.
Langkah 3
Kemudian masukkan tulang ayam. Biarkan mendidih selama 30 menit.
Langkah 4
Lalu masukkan seledri.
Langkah 5
Beri garam dan penyedap. Aduk. Tes rasa. Setelah matang, angkat. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua