Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
14/12/23 Nyegerin dan creamy
2 sdm bunga telang kering
200 ml air
4 sdm gula pasir
100 gr cincau hitam
1 sdm chia seed
200 ml susu cair full cream
Es batu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus air dan gula hingga mendidih, lalu masukkan bunga telang
Langkah 2
Aduk rata, kemudian matikan api dan diamkan hingga telang berubah warna menjadi biru pekat
Langkah 3
Potong dadu cincau
Langkah 4
Masukkan chia seed ke dalam gelas, lalu masukkan cincau dan saring sirup telang ke dalam gelas
Langkah 5
Tuang susu cair dan tambahkan es batu, siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua