Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Camilan enak dan gurih, cocok dicocol dengan sambal kecap
secukupnya tahu kempos
5 sdm tepung tapioka
1 batang daun bawang
Secukupnya garam
1 siung bawang putih
Secukupnya air panas
1 sdm tepung terigu
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung tapioka, tepung terigu, daun bawang, garam, lada, kaldu bubuk dan bawang putih halus kedalam wadah
Langkah 2
Tuang air panas sedikit demi sedikit, aduk rata
Langkah 3
Siapkan tahu, potong jadi dua, ambil isiannya
Langkah 4
Lalu campur dengan adonan aci tadi, aduk rata
Langkah 5
Masukan kedalam tahu, lakukan sampai selesai
Langkah 6
Goreng sampai matang dan kering, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua