Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gorengan tetap jadi menu cemilan favorit. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga matang mengembang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan wortel, kubis, daun bawang, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Tumis hingga layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan mie, tumis hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 5
Belah bagian tengah tahu pong tetapi tidak putus. Lalu isi dengan tumisan mie.
Langkah 6
Larutkan tepung bumbu dengan air hingga menjadi adonan dengan kekentalan sedang. Lalu masukkan tahu isi, balut hingga rata.
Langkah 7
Setelah itu goreng tahu isi hingga matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Tata di piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua