Tela-Tela Keju Pedas

Resep Tela-Tela Keju Pedas

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Ketela pohon atau singkong goreng dengan taburan cabe bubuk dan keju parut.

Bahan Utama

200 gr singkong kupas

400 ml air

Minyak goreng secukupnya

Bumbu halus

1 siung bawang putih

1 sdt garam

1/2 sdt ketumbar

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong singkong yang sudah dikupas.

Langkah 1

Potong-potong singkong yang sudah dikupas.

Masukkan singkong ke dalam panci. Tambahkan bumbu halus dan air.

Langkah 2

Masukkan singkong ke dalam panci. Tambahkan bumbu halus dan air.

Nyalakan kompor dan rebus sampai singkong empuk. Kemudian angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Nyalakan kompor dan rebus sampai singkong empuk. Kemudian angkat dan tiriskan.

Goreng singkong sampai kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Goreng singkong sampai kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

Taburi singkong goreng dengan cabe bubuk dan keju parut.

Langkah 5

Taburi singkong goreng dengan cabe bubuk dan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait