Tumis Ayam dan Sawi Putih

Resep Tumis Ayam dan Sawi Putih

daini

daini

5.0

(1 Rating)

Menu makan malam yang praktis

Bahan Utama

1 mangkuk sawi putih yang sudah dipotong-potong

2 butir bawang merah, iris

1 cup ayam yang sudah dipotong-potong

3 buah cabai rawit, iris

3 siung bawang putih, keprek dan rajang halus

2cm jahe, diparut

1 sdt winyak wijen

1 sdt kecap asin

1 sdm saos tiram

1 sdt kaldu ayam

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampe wangi

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih, dan jahe sampe wangi

Masukan ayam masak sampai ayam berubah warna

Langkah 2

Masukan ayam masak sampai ayam berubah warna

Masukan cabai, kecap asin, saos tiram, minyak wijen dan kaldu ayam terus aduk rata

Langkah 3

Masukan cabai, kecap asin, saos tiram, minyak wijen dan kaldu ayam terus aduk rata

Masukan sawi putih dan tambahkan sedikit air dan biarkan sawi layu

Langkah 4

Masukan sawi putih dan tambahkan sedikit air dan biarkan sawi layu

Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap

Langkah 5

Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap

Tumis ayam sawi putih siap disajikan

Langkah 6

Tumis ayam sawi putih siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait