Tumis Buncis Pedas Ayam Cincang

Resep Tumis Buncis Pedas Ayam Cincang

Vindi Fitriana

Vindi Fitriana

5.0

(1 Rating)

Sayuran buncis dan ayam cincang menjadi perpaduan masakan yang lengkap. Ada rasa gurih dan pedas yang menggugah selera.

Bahan Utama

15 batang buncis

2 potong daging ayam bagian dada

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

4 buah cabe rawit kecil

2 tetes saus tiram

100 ml air

Kaldu jamur instan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih buncis lalu iris buncis dengan potongan serong.

Langkah 1

Cuci bersih buncis lalu iris buncis dengan potongan serong.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit kecil sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit kecil sampai harum.

Setelah bumbu sedikit layu, masukkan ayam cincang.

Langkah 3

Setelah bumbu sedikit layu, masukkan ayam cincang.

Saat ayam sudah berubah warna baru masukkan buncis. Aduk rata.

Langkah 4

Saat ayam sudah berubah warna baru masukkan buncis. Aduk rata.

Tambahkan saus tiram, kaldu jamur instan.

Langkah 5

Tambahkan saus tiram, kaldu jamur instan.

Masukkan air. Masak hingga air menyusut.

Langkah 6

Masukkan air. Masak hingga air menyusut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait