Tumis Caisim Jagung Praktis

Resep Tumis Caisim Jagung Praktis

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Menu sat set pas lagi sahur recook resep mba hellen. #RecookRamadhanMinggu1

Bahan Utama

1 ikat sawi hijau

½ bonggol jagung manis sisir

50 ml air

Bahan Seasoing :

1 sdt saus tiram

Bumbu Iris :

3 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Bahan Seasoning ;

½ sdt garam

½ sdt kaldu jamur

¼ sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang merah, bawang putih, cabe.

Langkah 1

Iris bawang merah, bawang putih, cabe.

Tumis bumbu iris.

Langkah 2

Tumis bumbu iris.

Masukkan caisim dan air.

Langkah 3

Masukkan caisim dan air.

Aduk sampai caisim layu.

Langkah 4

Aduk sampai caisim layu.

Masukkan saos tiram, garam, lada, dan kaldu bubuk.

Langkah 5

Masukkan saos tiram, garam, lada, dan kaldu bubuk.

Masukkan jagung manis. Masak sebentar lalu angkat.

Langkah 6

Masukkan jagung manis. Masak sebentar lalu angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait