Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Ikan cue keranjang atau ikan pindang cocok ditumis pedas nih, tambah belimbing sayur supaya ada seger-segernya, cobain ya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, lalu goreng. Sishkan.
Langkah 2
Iris bawang dan bahan lainnya, biarkan cabe rawit utuh.
Langkah 3
Tumis bawang hingga harum menggunakan minyak bekas menggoreng ikan. Tambahkan terasi bakar, garam dan gula.
Langkah 4
Masukkan irisan belimbing sayur, cabe utuh. Masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan ikan goreng, kecilkan api sambil aduk perlahan supaya bumbu bahan meresap. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua