Tumis Jamur Tiram Caisim

Resep Tumis Jamur Tiram Caisim

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(3 Rating)

Masak cepet untuk makan siang..

Bahan Utama

75 gr jamur tiram

1/2 ikat caisim

3 siung bawang merah (iris)

2 siung bawang putih (cincang)

1 buah cabai merah keriting (iris)

1 sdt saus tiram

1 sdm kecap manis

1/2 sdt gula pasir

Secukupnya garam

1/4 sdt kaldu bubuk

40 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Suwir-suwir jamur, lalu potong juga caisim, cuci bersih

Langkah 1

Suwir-suwir jamur, lalu potong juga caisim, cuci bersih

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang

Masukkan caisim, jamur, air, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, dan saus tiram, aduk rata

Langkah 3

Masukkan caisim, jamur, air, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, dan saus tiram, aduk rata

Masak sampai matang, koreksi rasanya

Langkah 4

Masak sampai matang, koreksi rasanya

Pindahkan ke piring, sajikan selagi hangat

Langkah 5

Pindahkan ke piring, sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait