Azsha Ramadhani
5.0
(3 Rating)
Masak cepet untuk makan siang..
75 gr jamur tiram
1/2 ikat caisim
3 siung bawang merah (iris)
2 siung bawang putih (cincang)
1 buah cabai merah keriting (iris)
1 sdt saus tiram
1 sdm kecap manis
1/2 sdt gula pasir
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu bubuk
40 ml air
Advertisement
Langkah 1
Suwir-suwir jamur, lalu potong juga caisim, cuci bersih
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang
Langkah 3
Masukkan caisim, jamur, air, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, dan saus tiram, aduk rata
Langkah 4
Masak sampai matang, koreksi rasanya
Langkah 5
Pindahkan ke piring, sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua