Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Kembang turi biasanya dipakai untuk lalapan pecel, tetapi kali ini saya ingin membuat tumisan. Buang putik dan benang sari di bagian tengahnya agar ti
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, serta daun bawang.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan cabai rawit dan cabai keriting.
Langkah 4
Tambahkan kembang turi. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tomat yang telah dipotong. Tumis hingga kembang turi layu.
Langkah 6
Saat hendak matang, taburkan daun bawang.
Langkah 7
Terakhir beri garam dan lada bubuk. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua